Football betting company_Lottery betting_188BET

  • 时间:
  • 浏览:0

DenIndIndonesian Football Handicap Analysisonesian Football Handicap Analysisgan Indonesian Football Handicap Analysiskalimat pertanyaan pada lirik “Is it too late now to say sorry?”, kamu jadi tahu kalau untuk bertanya, cukup menaruh to be di awal dan diikuti oleh subjek.

To go over

Where the skies are blue

I used to rule the world

Right away

“Am I?”

Dari lagu galau barunya ini, sebenarnya Adele juga mengajarkan kayak gimana sih kalimat yang tepat kalau kamu mau bertanya dengan sopan kepada seseorang. Tak terkecuali mantan ya, eh (?).

Nah, kamu bisa tebak dong, arti “I have been feeling so alone” apa? Hihi.

Pernah nggak sih kamu belajar grammar terus menjadi bingung sendiri karena banyak banget tenses yang harus dipelajari? Daripada kebingunganmu semakin mendalam, coba deh dengarkan lagu berjudul Diamond dari Rihanna. Dari kutipan lirik yang Hipwee pilihkan di atas, kamu bisa perhatikan. Kalau kamu menggunakan past tense, kalimat selanjutnya juga harus past tense. Catat ya!

Yup, “you would like to” jauh lebih sopan dari “you want to”. Sudah dibantuin Mbak Adele tuh, ingat-ingat ya!

Yeah I know that I let you down

Pasti kamu bisa menjawabnya, ‘kan?